День за днем

Игаль Воронин
Рано-рано поутру
для меня вставает солнце!
Я глаза свои протру,
на него взгляну в оконце,
разомну суставы с треском,
Б-жий день благословлю
и, скрепя спиной больною,
снова жизни кайф ловлю!
День пройдет в заботах разных
и под вечер я с устатку
у компьютера седлаю
одряхлевшую лошадку...
Нет, конечно, не Пегаса -
мой Пегас давно угас,
так что резкое скаканье,
это точно не про нас.
Мы с лошадкой потихоньку
по Стихире потрусим,
пару рифм найдем удачных
и уж больше не грешим.