О старости...

Трофим Нарожный
Старые руки... Обвисшие веки...
Вот и закончилась жизнь человека...

Не льет больше дождь
И нет больше снега:
Вот и закончилась жизнь человека.

Было много преград,
Была редкою нега,
Слишком мало отрад...
Задыхался от бега...

И казался прекрасным,
Лучик яркого света,
Был таким страстным,
Взгляд короткий привета.

Старые руки... Обвисшие веки...
Вот и закончилась жизнь человека...

Может когда уже было не мало,
Старость - это второе начало?!