***

Трофим Нарожный
Останется в живых из всех из нас один,
Лишь одному сулит такое счастье,
Хотя никто таким владеть не прочь,
Но лишь один заслужит самовластья.
И тот достоин будет, кто решим,
Кому совсем плевать на чувство меры,
Неумолим! Никем не победим!
Рвать глотки будет ради веры!
Но к черту! Все переменилось!
Все ценности теперь вверх дном!
То, что стремилось к жизни, то остановилось,
И спать мечтает каждый вечным сном...