Иронизируя не скрою

Россинка
Иронизируем сегодня
От прошлых слов уже вчера
Иронизируем так просто
О тех кто любит нас,  спроста
Иронизируем с собою
О тех кто отвергал любя
Иронизируя не скрою
Всю боль в душе перенеся