Когда нибудь это случится

Альтаври
Когда – нибудь это случится,
Взглянув из под черных бровей
Ты дашь мне с лихвою напиться
Живительной влаги твоей.

Когда – нибудь я буду пьяный
От губ, что как сладкий кагор
Наполнят, сожгут, затуманят,
Как яростный пылкий костер.

Когда – нибудь это случится,
Тогда и продолжится стих,
Пока остается лишь злится
За то, что целуешь других.