Мелодия Души

Ясмина 2
Люблю тебя!!!
Со мною ты,
И в сердце музыка потоком льется.Люблю и вновь вся жизнь моя Цветет и расправляет крылья к солнцу.
Люблю я каждый новый вздох.
И каждый выдох.
Люблю движение и в нем любовь,во всем везде Любовь я вижу.
Люблю тот тихий ветерок.
И вьюгу воющую,долго.
Люблю и лишь любовью я живу.Люблю всем сердцем всей душою.
 Я чувствую тебя любимый мой
И ты поешь мелодию любви,
И вместе в вечности мы растворились.Один большой поток любви.
Мы в нем парим танцуя.