Давайте!..

Наталика Жаденко Пронякина
Я обратиться хочу к людям...
Давайте чуть добрее будем,
Чтоб эта капелька добра
Наш грешный Мир от зла спасла.

Давайте, все, щедрее станем
И жадность корчиться заставим.
А, если, вместе, улыбнуться,
То мы заставим грусть пригнуться!

Нам нужно, всем, уметь прощать
И слово данное держать
И дружбой очень дорожить,
Чтоб в одиночестве не жить.

Давайте уважать людей,
Не обижать своих детей,
За братьев меньших отвечать
И злом на зло не отвечать.

Спасибо скажем старикам,
Обнимем наших пап и мам.
И, если, все, любить начнём,
Светлее станет даже днём!

Нам ничего никто не должен.
Самим себе не надо врать.
Да, брать легко - мы это можем.
А, может лучше отдавать!?..

Давайте станем чуть мудрей -
Поверим Богу вновь и вновь,
Чтоб укрепить в душе своей
НАДЕЖДУ, ВЕРУ И ЛЮБОВЬ!