Выпускной

Владимир Фомин 3
В этот вечер, как и ежегодно,
В нашей школе опять выпускной.
Почему же мне грустно сегодня?
Потому, что сегодня он мой.
Как хотелось скорее дождаться
Выпускного. Свобода! Ура!
Но не хочется нам расставаться,
И хотя расставаться пора.
И учитель не кажется строгим,
Как последних одиннадцать лет.
Пусть чуть-чуть постоит на пороге
И на счастье помашет нам в след.