Бабушка, фанатка интернета

Ольга Ахметова
      Вдохновилась здесь: http://www.stihi.ru/2012/10/10/978
       "В ночь - читала бабушка Стихи..." Автор Tihomir Balkonskiy
         
       *******   *******   *******
       Бабушка, фанатка интернета.
       Интересно всё, - и то и это…
       С любопытством смотрит в монитор,
       Ни на миг не отрывая взор.

       Так умело гуглит, - как колдует.
       Сайты все её интересуют.
       Расставляет и силки, и  сети
       В, ей легкодоступном, интернете.

       Величают бабушку – Ягуся, -
       Очень интересная бабуся!
       Надоело ей пылиться в сказках,
       Хочется себя придать огласке.

       А про сети знает стар и мал, -
       Чтоб Кощей Бессмертный в них попал.
       Загулялся он с дружками где-то,
       А Яга ждала Его к обеду.

       Правда лет с тех пор прошло немало,
       Но Ягуся всё ему прощала,
       Щи  варила   да  разогревала,
       Ступу на компьютер променяла!

       А Кощеюшки – то нет и нет, -
       В интернете затерялся след.
       В сЕти не попал Кощей  ни разу
       Бабка зла, найдёт, - "убьёт Заразу»!

       27.01.2014 г.

       (картинка из интернета)