Выбор

Владимир Кириллов 5
       "Живешь и не веришь в печальный финал...
       У волка судьба не простая..."

       "Не греет мне душу вытье на Луну.
       Сожрали собрата, шакалы?!"

              "Выбор" Виктор Воскресенский.
                Стихи.ру



Понятен  и волк, и волчий оскал…
И старость - бессилье со временем.
Откуда же в стае завелся шакал,
И стал указующим в племени?
Волчата понятно….
Но волки друзья,
Волчицы подруги – где вы?
Теперь, когда состарился я
На пулю иду, чтоб не съели.