Привет, как ты там?

Лизавета Холмс
Привет, как ты там?
А у меня все в порядке,
Мы сидим по домам,
Таем, играем в прятки.
Так тихо, ни шороха,
Даже тонет мячик,
По оплошности олуха,
А Таня не плачет.

Привет, как ты там?
А у меня все в порядке,
Я встречаю счастливых мам
В песочнице и на грядке.
Каждый вечер иду домой,
Подо мной гололедица,
Надо выполнить все самой,
Попросив Богородицу.

Привет, как ты там?
А у меня все в порядке,
Я знаю его сотню дам,
И мне как-то несладко.
Я знаю, где лежат ключи
От его квартиры. И двери
Всегда открыты - ты постучи,
Но я почти не верю.

Никому! Никак.

Я серой ло-шад-кой
Иду на чердак
за шоколадкой.
И воздуха глотком
Под потолком.

Привет как ты там?
А у меня все в порядке.

Из миллиона ненужных драм,
По банальной разрядке.

Я же не скажу тебе все как есть,
На это нужно сутки, а может пять,
А ведь с то-бой б-ы з-а ча-ем сесть,
Но завтра рано вставать.