Про хурму и Персика

Оленина Елена
"Хур-му, хур-му" - поет мне кот,
Сам рыж, как сочный плод.
Он рад приходу моему -
И распластал живот.
Я виноград ем и хурму,
Смотрю на монитор:
Я рада вашему письму.
Кот - выследил курсор.
...Что в горле вяжет - не пойму...
Я больше всех люблю... хурму.