Мне тебя не хватает

Татьяна Пловец
Мне тебя не хватает…
Чувствами,
мыслями
Я стремлюсь лишь к тебе одному.
Дни пустые
летят
незаметными числами.
Почему,
я никак не пойму -
Ты стал холоден, словно чужой,
равнодушен.
В моей грустной душе идёт снег.
Ты мне нужен,
до кончиков пальцев мне нужен!!!
Близкий мой 
и родной человек.
Мне твоих не хватает заботы, внимания,
Мне бы ласки чуть-чуть,
теплоты…
Мой любимый, родной -
наказание,
смысл жизни –
И всё это ты…