Симфония стужи..

Галина Линдеман
"Она пишет тебе: "Любимый"...
            А в душе нет ни слова правды.
 И закончится, не начавшись
           и семья, да и дочка в планах,
       Я теряю тебя, теряю.
                ... Я чиста. А она..

               "Я теряю тебя, теряю.."
                Инна Маринина

Не удержишь,скользящее с сердца..
Если ваза не целостна звуком..
В холодке никогда не согреться..
И любовь не заменишь мукой..

Не зови его - пусть уходит..
Неизвестно - кому это лучше..
Или хуже..вдруг черти водят?
И не слушай симфонию стужи..

Будет кто-то и дочка, и розы,
И.. "Любимая!"- ранним утром,
Как целительны новые грёзы..
Выздоравливай сердцем..нужно..