Хуарес Мачадо...

Елена Талленика
Второе место в Конкурсе-Гиганте - Драгоценности 1-ый тур.
http://www.stihi.ru/2015/10/19/4012

     бразильскому гению.

красное с черным – «rouge – noir»  –
выбери сам, что должно быть красным…
платье ? помада? мы – буржуа  -
этого танго и жизнь прекрасна!
танго разрушит союз не наш…-
наш – учащенной  пульсацией - скрепит
золото слепит, как лунный – бланш
на опьяненном свободой – небе…
чувствуя музыку – по позвонкам … - 
по направлению тока крови,
я привыкаю к твоим рукам –
и не смогу обходиться  более…
вестибулярно –  принадлежа …
в сердце вжимаясь пайеткой влажной
пробую мякотью – сталь ножа… 
и ощущение  так отважно!
мускулом  вымери  каждый ронд … 
взгляд - на очерченный контур бедер.
красным – художник намажет рот… 
набриолинит  мне, черным -  пряди…
туфелька станет к утру мала…
гости милонги – меняют пары…
будет казаться, что я спала,
не открывая глаза,  упала
в твой котелок… половиной пуст
или в бокал – половиной – полон…
красным – Мачадо напишет куст …
розы…   
           а черным – следы уколов …