Наперекор

Элизабет Стайнер
Художники,  поэты 
Витают  в  облаках!
Они    стремятся  к  свету
До  ломоты в висках.

Хотя  и  сочиняют
Порою  чепуху,
Но  все  же  проживают
У  солнца -  наверху…

Они…хотят  любови, -
хотя  и  мелют  вздор,
И -  встанут  над  Судьбою,
Всему  наперекор!