В Танце

Татьяна Александровна Остапенко
Мой Танец - плоти яркий взрыв
И нежности Души призыв.
Не важны роли...важен миг,
Что шепотом поётся в крик.
О Танец !.. вечностная страсть.
Слиянье Душ , желанье глаз.
И твёрдость рук, поддержка, взлёт !
О Танец ! для двоих Полёт !