Мне зачем заражаться этим?

Надежда Дорошук
Рецензия на название своей страницы
"Мысли, изуродованные рифмой"
От этого названия мне становится плохо.
http://www.stihi.ru/2012/09/24/9535
Оказалась на страничке случайно:
Захожу ко всем моим гостям.

"Мысли, изуродованные рифмой!"
Выворачивают душу наизнанку!
Когда есть слово "изуродовано",
Значит точно - душе той очень плохо!

Смысла нет привлекать всех эпатажем,
Изначально изуродованы слова там!
В чём же всё-таки причина?
Чтоб так себя подать бездарно!

И стихи-то, вроде, неплохие!
В чём же кроется причина?
Думаю, что лишь привлечь внимание!
Глупо сразу против себя настраивать...

Нет желания отыскивать там истину!
Ничего читать я там не буду!
Если изуродовано в ком-то что-то!
Мне зачем...заражаться этим?

27.01.14 8:28

405