Я-на счастье, она-на горе! -текст для песни

Татьяна Рындина
Замечай же,заметь меня,
Что я есть,что я существую,
Что когда то была твоя,
Теперь мимо твой взгляд,в пустую.
Замечай же ,заметь меня,
Ты меня,а не ту,другую!

Припев: Она красивая,
        А я сильней,
        Сейчас счастливее,
        Пусть мне больней!
        Но терпеливей я
        И подожду!
        Однажды ты поймёшь,
        Что предпочёл не ту!

Разглядишь наконец ,когда
С лица сдёрнешь дурман-завесу.
Наших ссор ты поймёшь череда,
Вся подстроена этой невестой!
Замечай же ,заметь меня!
Прогони её чары на место!

Припев: тот же

Просыпайся ,очнись от чар,
То причиной её оговОры!
Как вернёшься на наш причал,
Мы забудем про наши ссоры.
Замечай же,заметь меня!
Я -НА СЧАСТЬЕ,ОНА-НА ГОРЕ!