Ищо рас пра любоф

Толян Александрыч
1. 
Я бился пяткой по грудям
Закутан в одеяле.
И шпарил гаммой тарарам
Ногами на рояле.
Я так душевно
песни пел
Критически-обсценно.
Тебя я сразу полюбил
Всем сердцем непременно.
К тебе с цветами прибегал
В окно швыряя метко
И гвоздь из жопы выдирал
Ломая табуретку.
На остановке под окном
Привязан конь педальный.
Люби меня!
Я рыцарь твой
Фанерно-сексуальный ...


2.
Мы встретились.
Такая се-ля-вя .
Я Хулио назвался .
Доном Педрой .
И целую декаду ноября
Давился вискарем
С лимонной цедрой .

Неопытной девицкою душой
Страдала ты за мной.
Ползла коленой .
С раскатаною ковриком губой .
Украденой Парисовой
Еленой.

Штормило море.
Парус хлопал в снасть .
И брызгал на прическу
Теплый дождик.
Держите семеро
Подняться и упасть.
Рука хватает
Хлеборезный кортик .

Мне не хватает
Прецедентных слов .
Эмоция шипит
Шампанским в печень.

В гробу видал я ваших
ноябреф .

И Педру с Хулио.

Заняться просто
нечем....