Разрушенный храм

Олег Фанин
Не то, чтоб совсем у меня не осталось сил -
Потеряна вера в счастье грядущего дня.
Плыву по теченью, но руки уж опустил,
И выставлен белый флаг моего корабля.

А мне говорят: поставь себе твердую цель.
Но что за цель без любимого рядом плеча?
И рушится камень за камнем вся цитадель
Души, где последняя догорает свеча.

И прошлое поглощает меня изнутри:
Возвращая к тем до боли родным временам.
Я полное потерпел фиаско в любви,
И жизнь превратилась в разрушенный божий храм.

27/01/2014


http://vk.com/oleshik_fanin