Близнецы

Назаренко Анна
Я похож на любовь
- как и я тоже.
А я вижу без глаз,
- знаешь, я тоже.
Я хочу тобой жить,
- ощущать меня кожей?
Растворяюсь в тебе,
- ты же видишь, я тоже...
Если дальше пойдем...
- я не знаю, мы сможем?
Если мы не дойдем...
- я умру...
И я тоже....