Проснись не мытая Россия!

Владимир Юшин
Проснись не мытая Россия
Где всё продать возможно и купить
Была ты разная Россия
Но чтоб такой не может быть

Всегда в почёте честь и слава
У Россиян в крови была
Как будто всё накрывши лава
У уцелевших разум отняла

К чему стремитесь,что хотите
С ума как будто все сошли
Вы лучше зависть с жадностью уймите
Чтоб алчность с яростью ушли

Всё чем гордились, разом погубили
Надеясь королями стать
Всё что осталось лихо поделили
Царями не кого назвать

Хозяев много толку мало
Не видят дальше носа своего
Таких правителей на мыло
Пораб послать толочь дерьмо

Уж 20 лет лапшу на уши
Народу вешают отцы
Насрали много в наши души
Единой Руси пацаны

Какая вера им скажите
Коль все воры избрали их
Как разобраться, подскажите
Избрать нам тех или других?