Я чувствую Крыло!

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...милость и верность у благомыслящих...
                В страхе пред Господом - надежда
                твёрдая..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

Я маленький, удаленький,
Я жив, - мне повезло.
И вовсе я не слабенький -
Я чувствую Крыло.

Ещё не всё потеряно.
Сосредоточив взор,
Иду вперёд уверенно,
Любви где светофор.

И пусть вокруг развалины,
Ухабы на пути...
Ползучими не стали мы, -
Полёт наш впереди!
             ~*~*~*~

Январь/ 27/ 2014г.; 08:08
*
http://umorotsemenicha.ru/archives/12659
Источник иллюстрации, благодарю.
*