Утренний настрой

Василий Андриади
Встаю, бегу с утра-
не радостно.
И с чистого листа-
пожалуйста.

Что было то прошло-
забудется,
мечты,- зачем? Про что?
Не сбудутся.

Здоровье вроде есть
и можется.
Мадам, за вашу честь!
Все сложится.

Все будет как во сне,
А жизнь идет.
И надо ж все по мне,
И так сойдет.