Я тебя отмолю...

Марина Яблочникова
Отмолю, отлюблю за все годы!
И о прошлом, тебя не спрошу,
Наши дни - быстротечные воды,
Две судьбы, чтобы слиться в одну.

Хочешь? Стану твоим звездопадом,
Чтоб желанья твои исполнять,
А захочешь, всегда буду рядом,
Чтоб могла бы, согреть и обнять.

Буду я путеводной звездой,
Чтоб дорогу тебе освещать,
Мы пройдём все невзгоды с тобой,
Вновь научимся жить и прощать.

Отмолю, отлюблю за все годы!
Разделю пополам хлеб и кров,
Уплывём на одном теплоходе,
В ту страну, под названием - Любовь!