Молодоженам

Андрей Андреевич Нестеров
(На свадьбу Алексея и Анастасии Нестеровых)

Жизнь интересная штука.
Не знали друг друга вчера.
Сегодня стрелою из лука
Амур ранил Ваши сердца.

Что может быть  ближе, дороже
Любящих, преданных глаз?
Вы друг на друга похожи.
Мы искренне рады за Вас.

И нет семьи краше Вашей,
Отныне на все времена.
Вы детям давайте наши,
Родительские времена


                23.04.2010г.