Козёл

Виктор Ложников
                Козёл

                Лимерик
               
                Овечка козла на себе поженила,
                Капустою вкусной его прикормила,
                Однажды козёл,
                Домой не пришёл,
                В чужом огороде вкуснее всё было…

                ***         январь 2014 г