Крымчанин, вперед!

Матвей Дымов
Крымчанин, вперед! Поднимись, твою мать!
Чтоб жертвой оранжевой банды не стать.

Ты - житель великого вольного края
Тебе я кричу, свой кулак поднимая

Бандерофашисты хотят тебя дрючить,
Но мы никогда не дадим себя мучить.

Мы - дети великой Руси православной
И станем в бою её силой ударной

Пойдём мы куда нас Христос позовёт.
Борись, милый край. Галицай не пройдёт!

24/01/2014