Погромы в стране. Орки требуют власти

Матвей Дымов
Погромы в стране. Орки требуют власти.
Майдан, он же Мордор, готовит войну.
Три назгула вьются, разинувши пасти
Хотят заграбастать себе всю страну.

Идут на Грушевского в бой урук-хаи.
Им эльфов отрядик поставил заслон.
Воюй, Леголас, против мерзостной стаи,
Чтоб земли другие не знали урон.

Кличко, Тягнибок, Яценюк на коленях.
Им Темный Хозяин диктует указ
Войну начинать, никого не жалея,
Огонь в Украине чтоб долго не гас.

Колечко Всевластия манит злодеев.
Им хочется править великой страной,
Чтоб были у них миллионы лакеев,
А всех несогласных в тюрьму под конвой.

Но им не удастся одеть на нас цепи
Секи, Арагорн! Где твой меч-кладенец?
Врагу не топтать никогда наши степи.
Нашествию орков положим конец!

26/01/2014