Еще раз про любовь...

Александр Болозев
               

Лед не тает без любви, лед не тает
В феврале цветут сады, я-то знаю
Тают льдинки на глазах,  чье-то сердце
Растопило ложный страх, чтоб согреться

Сыплет белая зима, сыплет с неба
На замерзшие слова, хлопья снега
И когда все замело, холод всюду
Вдруг почувствуешь тепло,  ни откуда

Снег растает в тот же миг, снег растает
Кто не ведал, не постиг, тот  познает
Даже если отлюбил, или поздно
У нее так много сил, все возможно

Протяни ладони в миг, отогреет
Раны лечат на земле, только ею
Сделай просто первый шаг,  без сомнений
И почувствуешь не зря, ждал и верил