Интуиция

Алеся Львовна
Я знаю. я чувствую, Это моя интуиция.. кричит! Всё затянется и пройдет...
Пока что совсем уж мне, вовсе, не спится... А если и сплю, то во снах, всех, твой, лишь, приход.
Твой запах... твой голос... Глаза твои... руки... дыхание. Но даже во снах, ты - молчишь. Лишь смотря мне в глаза.., зеленые (а говорил что серые, как у тебя, не прав, они сейчас изумрудно-заплаканные)...
 И я слышу дыхание своё, сбивчиво-боязно-странное. Твое же - спокойное, наоборот. Моему, вовсе не рАвное. Вот и всё. Скоро все пройдет. Всё пройдет. Интуиция не подведет.