2014 год начался так плохо для России!

Надежда Дорошук
2014 год начался так плохо для России:
Стихийным бедствием на Востоке Дальнем,
Слезами президента на Новый год!
И кровавым выступлением на Майдане
Бандитов и молодчиков от ИДЕИ ФИКС!

Это указания на тяжёлый год для президента!
И для народа России и бывшего СССР,
Кавказ - это этап, пройденный для Запада,
Видимо, начнут Россию подтачивать со стороны Китая!
Там начнут разыгрывать военную игру для нас!

Могут спровоцировать две могучие державы:
Россию и Китай - им же не погибать!
А что может столько людей погибнуть!
Им всё равно! Главное для них - это Власть!

Ослабить Россию - их задача непременная!
Продолжить могут с мест, где тишина была!
Не останавливает США Гнев Божий:
Торнадо их накрывают всё время!
За то, что Господство Мировое так хотят!

А гнев Божий может накрыть Америку водою,
Тогда для них начнётся свой Праведный Потоп!
Быть может, тогда уж наконец успокоятся!
И усилия направят на спасенье Родины своей!

27.01.14 11:41

406