причитание...

Марина-Ли
Если перейдешь черту,
Поздно каяться!
Можно Богу помолиться,
Если нравится!
Жить как прежде
У тебя не получится,
Будешь камни собирать,
Будешь мучиться!
А на темной стороне
Злые вороны!
Твою душу расклюют
На все стороны!
Не увидишь как заря
Занимается...
Жить на свете без души-
Только маяться...
Ты услышь меня,дитя
Неразумное!
Я плохого не скажу,
Только умное...
Пожалей,пойми меня,
Моя лапушка!
Причитала у окна
Чья-то бабушка..