Отрывной календарь

Александр Конёв
Он знал, чем держится Землица...
И пил - до дна!

К тому ж - семейка гомозится,
да не одна.

За Евтушенкой следом-рядом
не состоял...

Зато и не процент по вкладам,
но чистый нал!