Танго в красном

Ирина Лиран
Танго страсти, танго в красном,
Ты танцуешь так прекрасно.
И биенью сердца в такт ты
Устремляешься в атаку!
Отражаешь нападенье,
Наполняя жизнь движеньем,
Взмахом рук и ног скольженья
В остром танце наслажденья.