К 79 -летию снятия блокады Ленинграда

Ольга Ковалёва 6
Пусть свеча не гаснет на окне...
Строчками скупыми на стене:
"Артобстрел ОПАСЕН!" И в огне
Ты с войной опять наедине.
Дикий страх во тьме,
в кромешной тьме...
Пусть свеча
       не гаснет
           на окне!