Путь к совершенству

Люююю
Круг  идеально скроен, но ему
Так  далеко  до  совершенства  сферы...
Тончает  грань меж  верой  и  неверьем...
Из  зеркала  глядит  небесно муть...

Смешалось  всё... На  острие  иглы
Вселенная  свернулась  точкой... Грифель
Вычерчивает  для  потомков  мифы,
Вращая  ось  земли  желаньем  "быть"...