Бунт

Анатолий Сергеевич Казаков
Здесь  не  Батыя злого  банды
И  не  фашисты наших  бьют …
Бессмысленный и  беспощадный
В  моей  стране вскипает  бунт.

Но  если  мы глаза  раскроем,
Увидим, кровь смахнув  со лба,
Здесь  слава вечная – героям
И  трусам  – вечная  ганьба.

27.1.2014 г.