Ты знаешь?

Василий Артюхов
Ты же знаешь,  всё может присниться,
Узнаваемы все наши   лица...
И из-за которых порою не спится,
О чем-то мечтают, а что должно сбыться?

И живём, как обычно, по правилам,
Каждый день что-то дарит нам...,
Не всегда, как хотим  получается,.,
Хоть и каждый из нас старается!

Ты же знаешь, не так просто...,
Каждый по-своему "мается",
И найдёт ли во сне свой остров?
На котором всегда останется...

Ты знаешь? Похожее было...,
Всё тот-же дождь моросящий,
А сердца ведь в нас не остыли..,
Пусть будет всё настоящим!