Зимнее...

Васильева Валентина
Я тебя,зима, не тороплю,
Мы сказать о многом не успели...
Никому не нужное "люблю",
Брошу я в капризные метели.

Все,что потерялось-не найти,
Лёгких я дорог не выбираю...
Никому не важное "прости",
Может быть ,я вымолю...Не знаю.

Наступает вечер не спеша,
Ищет вьюга место для ночлега...
Не моя ли мёрзнет там душа,
На батисте молодого снега?