Грусть

Александр Мой Брат
   

Я тебя не видел столько,
Приносящих радость Весен...

Я тебя не видел столько,
Солнечных и жарких Лет...

Я тебя не слышал столько,
Золотых и грустных Осень...

Я тебя не слышал столько,
Сколько Зим насыпал Снег...