Пусть рядом c вами будет тот...

Натали Ромашка
Вот таким было моё настроение вчера...а всё, что здесь написано пусть сбудется у каждого из вас, каждого, кто прочтёт эти строки...

Когда встречаете восход...
Закат...задумавшись...мечтая...
Пусть рядом с вами будет тот,
Кто сердцем чудо замечает...

Чьи звёзды с вашими близки...
И трепет от тепла ладони...
С кем кисти робкие мазки,
Неоднократно душу тронут...

Чья нежность больше и сильней,
Чем сожаления и слёзы...
И с кем любя...сто тысяч дней...
Готов пройти в стихах и прозе...