Памяти Великой Отечественной войны

Татьяна Радынова
    * * *
           Памяти Великой Отечественной войны
Давайте будем памяти верны…
На перекрестке  лет и поколений
Мы встретим не вернувшихся с войны
И прикоснемся к таинству мгновений.

И ваших глаз безмолвной глубины
Не позабыть. Их тихий свет струился
Сквозь мрачный ад жестокой той войны,
Чтоб этот ад вовек не повторился.

Вы смотрите из Вечности на нас…
И в наши души льется незаметно
Все тот же тихий свет безмолвных глаз,
Лучей любви глубокой, беззаветной…
                <9-10 мая 2010г.>