Сила слов

Наталья Съедина
Как  много  слов  мы говорим,
Когда в сердцах  мы  их  бросаем,
Но  мы не  знаем  цену  им,
Как  жаль, что мы не понимаем,
Ведь слово это оживёт
Потом ты будешь удивляться,
И действие своё произведёт.
А жизнь вдруг станет так меняться,
Не  понимая  ничего,
Лишь будешь спрашивать: « За что?»
Поэтому подумай,  не  спеши
И  страшных  слов  не  говори,
Ведь  не  желая  людям  зла,
От  этого  убережёшь  себя.