Своими силами

Лариса Терещенко 8
Восемнадцать! Что за новожденье!
Ты сдаёшь экзамен по вожденью.
Дед тебе отдал автомобиль,
Ты не сноб и любишь старый стиль.
Любишь нашу Волгу и Победу.
За подарок благодарен деду.
Ставлю Богу за тебя свечу,
Верю, что экзамен по плечу.