Остановите войну в украине!!!

Анеля Мей
Идёт Воина!!!  летят снаряды в небесах,
А сыновей, привозят в цинковых ГРОБАХ.
Вчера был бой, и брата  брат там убивал,
Глядя в глаза, Ты прямо в сердце мне стрелял...

Ты знаешь мать, я кушал в детстве с братом хлеб
Теперь мы с ним, враги на глупой той войне,
Дружить ты нас, ещё учила с ранних лет.
А кто решил что МИР не нужен на ЗЕМЛЕ???


Не поднимайте оружие брат на брата, отец на сына, сын на отца и на деда! Люди остановите ВОЙНУ. Мы все одна семя в большой стране. Не проливайте кровь, не надо слёзы матерям лить, нет мы сыновей не для ВОЙНЫ воспитываем. Люди что же мы делаем, остановите ВОЙНУ!Я люблю Украину это мой дом.