Мои наблюдения

Наталья Съедина
Кто виноват,что мы такие?
В нас жадность,зависть,ложь живёт,
Кто поумнее нас немного,
Тех не пропустим мы вперёд.
А растоптать, измазать грязью,
Не составляет нам труда:
,,Пусть умник знает своё место,
вперёд не лезет никогда!,,