Растворилась вся в тебе

Наталья Кашкан
Холодное утро, открываю глаза

Включаю музыку

Я переполнена чувствами их слишком много!

Моя любовь не имеет границ, растворяюсь в тебе

Спасибо за вдохновение твои слова дают, мне энергию и сил.

Ведь   когда я открываю глаза мне нужен символ чтобы дальше жить

Каждый день я борюсь собой

Каждый день я говорю себе, пожалуйста, дыши!

Ради любви

Но бывает во мне слишком много грусти .

Слишком! Я падаю в бездну

В непроглядную тьму

Возьми моё сердце

оно твоё!

Я растворяюсь в чувствах

Растерзанной печалью

Влюблённая в мечту

Живущая лишь в грёзах

Растворилась вся в тебе

Меня не существует

Без тебя.