Таллиннский диванчик

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора:dan


Из сугроба сделали диванчик,
И вот такая получилась красота!
Для нашего удобства и тепла,
Плед тканный на диванчик постелили
Теперь – Присаживайтесь господа!